Deutsch

Выбор банка

10.10.08 12:13
Re: Выбор банка

sventus постоялец
sventus
в ответ Adrianos 26.09.08 08:17
Здравствуйте все . Очень хорошая тема , но у меня есть вопросы . Уж простите чайника. Хочу уйти из Шпаркассы , о себе: работаю , зарабатываю, есть какие-то сбережения.
Почитал отзыва : хвалят ДКБ, Норрисбанк, Комдирект..
Возьмем к примеру ДКБ. Насколько я понимаю открываются бесплатно Гироконто и ВИЗА. Обе бесплатны в обслуживании. Гиро стандартное , такое-же как у Шпаркассы (приходят деньги, можно платить в магазинах, снимать в банкоматах, есть нормальный бесплатный онлайн-банкинг...). Вопрос : наличку на него можно положить? Разница между ним и Шпаркассовским только в том что не платится гебюр за обработку или я что-то упустил? Теперь о ВИЗЕ .. Здесь я совсем путаюсь (простите плиз). Насколько я понял , эта ВИЗА у них работает как Тагесгельдкарта (3,8 процента в год)? Вопрос: Откуда на ней берутся деньги? Где их можно снимать (я так думаю что в любом ВИЗА автомате по всему миру и без цинзов, но хотелось бы убедится)? Кстати в ДКБ еще и Диспо с хорошим процентом (7,9). Его нужно отдельно обговаривать или оно идет "автоматически"?
Кстати , очень хороший процент по тагесгелд в норисбанке, но почему то все рейтинги советуют выбирать пару от ДКБ...
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.

Перейти на