Login
Можно ли на акциях заработать ...
5579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ┬EVRO┬ 11.09.08 13:00
В ответ на:
Мысль была о том, что имея графическое изображение (курс акции), создать такую программу, которая бы распознавала скажем Schulter Kopf Schulter.
Мысль была о том, что имея графическое изображение (курс акции), создать такую программу, которая бы распознавала скажем Schulter Kopf Schulter.
Я вас понял. Но вы не ответили на вопрос, который я задавал выше: А как вы тогда определяете, что то, что вы видите на экране не является головой-плечами? Bauchgefühl?
Я думаю к общему знаменателю мы не прийдем. Я понял вашу позицию, надеюсь вы поняли мою.
В ответ на:
А про бизнес и акции вы загнули конечно. Похоже на Форекс, а мы про акции.
А про бизнес и акции вы загнули конечно. Похоже на Форекс, а мы про акции.
Может быть конечно и загнул, но практика показала, что такой подход является наиболее жизнеспособным. Не единственно правильный, а просто наиболее жизнеспособный. И не важно, какой рынок или инструмент торгуется - акции, форекс или астраханские арбузы - подход к процессу становления не меняется - меняются технические детали (напр. характер поведения акции/валюты/цены на арбузы).
В ответ на:
Вывод: бизнесплан не нужен.
Вывод: бизнесплан не нужен.
Выводы каждый делает себе сам. Это ваш вывод. Я всего лишь высказал свою точку зрения.
to otto diesel:
В ответ на:
Я просто хотел сказать, что готовых рецептов нет. Каждый должен под свою индивидуальность "подстраиваться" и свою собственную стратегию выработать.
Я просто хотел сказать, что готовых рецептов нет. Каждый должен под свою индивидуальность "подстраиваться" и свою собственную стратегию выработать.
Согласен. blackalex69 выше привел простой пример как может выглядеть бизнес план.
В ответ на:
Купил дешевле продал подороже и всё. И нет вообще никаких рецептов, надейся только на своё чутьё.
Купил дешевле продал подороже и всё. И нет вообще никаких рецептов, надейся только на своё чутьё.
:) осталось только определить что такое "дешевле/дороже". А сделать это просто необходимо - иначе будем кусать локти.