русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Можно ли на акциях заработать ...

11.09.08 10:58
Re: Пора...

dyagov знакомое лицо
in Antwort ┬EVRO┬ 10.09.08 22:30
В ответ на:
А я думаю что он программист! Мое объективное мнение

Имеете право - мы ведь в демократической стране живем. Свое мнение я уже высказал.
В ответ на:
Если он есть, то да. А если он визуален, с кучей if,if, if, if, then dooo...Но опять же визуально.

Надеюсь что вы сами поняли что написали. Потому что я не совсем уловил вашу мысль. Т.е. вы утверждаете если паттерн есть, то его можно запрограммировать. Если же его нет, то он может быть визуален? Визуален это типа вижу на графике голову-плечи - это паттерн? А как вы тогда определяете, что то, что вы видите на экране не является головой-плечами? Bauchgefühl?
Должны быть четкие параметры! (mit Toleranzbereichen) по которым можно определить паттерн. Иначе это не паттерн, а гадание на кофейной гуще. Это главная мысль, которую я хотел здесь высказать.
Теперь хотел бы черкануть пару строк на тему топика Можно ли на акциях заработать ...
Многие уже высказались. Мое сугубо субъективное мнение таково, что акции это просто один из видов бизнеса. Т.е. вопрос можно переформулировать так: можно ли на торговле заработать. Теперь смотрим на любой Kaufhaus и видим, что одни магазины успешны, другие нет. Осталось только задуматься, а почему так? Акции можно назвать товаром, который вы можете покупать и продавать. А теперь осталось посмотреть как организовывается любой бизнес и дело в шляпе. Любой бизнес начинается с бизнес-плана. Для каждого вида бизнеса он имеет свой вид. Осталось подумать какие пункты должен содержать бизнес план, посвященный торговле акциями. Если кто-то когда-нибуть открывал свой бизнес с нуля, поймут о чем речь.
Ну и не стоит забывать о том, что к торговле акциями (фьючерсами, бондами и т.д.) нужно относиться как к любому бизнесу - чтобы его раскрутить, прийдется отдавать все свое время.
Успеха!

Sprung zu