Вход на сайт
Можно ли на акциях заработать ...
5579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blackalex69 10.09.08 09:14
В ответ на:
И как программист, скажу вам, что те вещи, которые я вижу, действительно невозможно запрограммировать. Я также знаю примерно 15 pattern, которые никто не сможет запрограммировать.
И как программист, скажу вам, что те вещи, которые я вижу, действительно невозможно запрограммировать. Я также знаю примерно 15 pattern, которые никто не сможет запрограммировать.
Уважаемый blackalex69, я думаю что скорее всего вы не программист (максимум сами изучали программирование). Если есть паттерн, то его всегда можно запрограммировать. Вспомните как дефинирован паттерна - это по определению повторяющаяся сущность. Если вы не можете запрограммировать паттерн, то тогда вы не смогли правильно выявить и оценить все его параметры. В вашем примере с шариком проблема состоит в том, чтобы оценить параметры, когда объект является шариком. Как их оценить, какая граница толерантности, какие параметры являются важными - вот это проблема. А запрограммировать это уже не проблема.
В ответ на:
Вот одна из моих стратегий. Trendfolgesystem. Очень простая, без всяких индикаторов, только по чарту. Рычаг 3. Начальный капитал 10.000
Вот одна из моих стратегий. Trendfolgesystem. Очень простая, без всяких индикаторов, только по чарту. Рычаг 3. Начальный капитал 10.000
Ну... да... действительно стратегия. :) И рычаг 3. А если серьезно, вы действительно считаете что это стратегия или это шутка?
В ответ на:
Рычаг 1? Это неинтересно, тогда лучше сразу в акцию инвестировать и не дергаться.
Рычаг 1? Это неинтересно, тогда лучше сразу в акцию инвестировать и не дергаться.
А зачем собственно говоря рычаг вообще нужен? Какую пользу он приносит кроме неоправданного увеличения рисков? Никогда не понимал людей, которые этим пользуются. Есть древнее биржевое правило - никогда не торговать на кредитные деньги. А рычаг это тот же кредит.