русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Можно ли на акциях заработать ...

10.09.08 17:04
Re: Пора...

dyagov знакомое лицо
in Antwort blackalex69 10.09.08 09:14
В ответ на:
И как программист, скажу вам, что те вещи, которые я вижу, действительно невозможно запрограммировать. Я также знаю примерно 15 pattern, которые никто не сможет запрограммировать.

Уважаемый blackalex69, я думаю что скорее всего вы не программист (максимум сами изучали программирование). Если есть паттерн, то его всегда можно запрограммировать. Вспомните как дефинирован паттерна - это по определению повторяющаяся сущность. Если вы не можете запрограммировать паттерн, то тогда вы не смогли правильно выявить и оценить все его параметры. В вашем примере с шариком проблема состоит в том, чтобы оценить параметры, когда объект является шариком. Как их оценить, какая граница толерантности, какие параметры являются важными - вот это проблема. А запрограммировать это уже не проблема.
В ответ на:
Вот одна из моих стратегий. Trendfolgesystem. Очень простая, без всяких индикаторов, только по чарту. Рычаг 3. Начальный капитал 10.000

Ну... да... действительно стратегия. :) И рычаг 3. А если серьезно, вы действительно считаете что это стратегия или это шутка?
В ответ на:
Рычаг 1? Это неинтересно, тогда лучше сразу в акцию инвестировать и не дергаться.

А зачем собственно говоря рычаг вообще нужен? Какую пользу он приносит кроме неоправданного увеличения рисков? Никогда не понимал людей, которые этим пользуются. Есть древнее биржевое правило - никогда не торговать на кредитные деньги. А рычаг это тот же кредит.

Sprung zu