Login
Что можно списать с налогов ???
1809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oljunja 28.08.08 11:21
В ответ на:
Человек, занимающийся профессурой (или что там было?) для меня не подходит под определение "рабочий".
Человек, занимающийся профессурой (или что там было?) для меня не подходит под определение "рабочий".
Надо смотреть на вещи шире. Под прозвучавшими в ваших постах "просто рабочими" я понял тех, кто не попадает под понятие топ-менеджер, кто получает заработную плату не в миллионах и которого не столько интересует увязка своих доходов в 10-20-30 странах мира, включая родину великого кормчего, сколько элементарное списание командировочных расходов или там поездок на работу и обратно. Тот, для кого услуги по 400 евро в час - понятие теоретическое. А если вы не это хотели сказать, то стоило упомянуть "просто профессоров" отдельно от "просто рабочих".
В ответ на:
Под "ничего личного" имелось ввиду ваша уверенность в профессионализме любого Steuerfachangestellte.
Под "ничего личного" имелось ввиду ваша уверенность в профессионализме любого Steuerfachangestellte.
А я подумал, что вы хотели, чтоб я неровен час не подумал, что вы хотите уколоть меня, намекнув, что меня лично туда не возьмут
Впрочем, это уже не по теме ветки.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.