русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Что можно списать с налогов ???

28.08.08 13:55
Re: Что можно списать с налогов ???

Daddy Cool коренной житель
in Antwort Oljunja 28.08.08 11:21
В ответ на:
Человек, занимающийся профессурой (или что там было?) для меня не подходит под определение "рабочий".

Надо смотреть на вещи шире. Под прозвучавшими в ваших постах "просто рабочими" я понял тех, кто не попадает под понятие топ-менеджер, кто получает заработную плату не в миллионах и которого не столько интересует увязка своих доходов в 10-20-30 странах мира, включая родину великого кормчего, сколько элементарное списание командировочных расходов или там поездок на работу и обратно. Тот, для кого услуги по 400 евро в час - понятие теоретическое. А если вы не это хотели сказать, то стоило упомянуть "просто профессоров" отдельно от "просто рабочих".
В ответ на:
Под "ничего личного" имелось ввиду ваша уверенность в профессионализме любого Steuerfachangestellte.

А я подумал, что вы хотели, чтоб я неровен час не подумал, что вы хотите уколоть меня, намекнув, что меня лично туда не возьмут . Не знаю, отчего вы сочли "личным" указанное вами выше, потому я и подчеркнул, что к числу Steuerfachangestellte лично я в не отношусь, но должен вам заметить, вы зря так свысока смотрите на Steuerfachangestellte. Среди них есть множество профессиональных, грамотных специалистов, способных к самостоятельной работе не меньше своих шефов. Думаю, вам это известно даже лучше, чем мне.
Впрочем, это уже не по теме ветки.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.

Sprung zu