Вход на сайт
Можно ли на акциях заработать ...
5579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blackalex69 15.08.08 12:48
В ответ на:
Володя, а почему ты думаешь, что рынок и в ближайшие 10 лет будет подыматься? Какие факты говорят об этом?
Володя, а почему ты думаешь, что рынок и в ближайшие 10 лет будет подыматься? Какие факты говорят об этом?
я исхожу от простого, а конкретно из причин почему биржи вообще растут, и почему на определённый % в среднем каждый год. Т.е. долгосрочное развитие то го же S&P 500 на 6-8% в год состоит из 3- составляющих:
Ertrag von risikolosen Bonds + Prämie für die Ausgleich von Kapitalmarkt-Risiken + Technologiefortschritt
каждый из этих пунктов равен 2-4% что в сумме и составляет те же самые 6-8% годовых ...
Хотя я конечно понимаю что таким образом нельзя предсказать курсы на близлежащие 10 лет, но всё таки ...

В ответ на:
А чтобы рынок дальше вверх пошел, человечеству необходимо новое изобретение / открытие, которое пять бы изменило нашу жизнь. А в последние годы ничего подобного изобретено не было.
А чтобы рынок дальше вверх пошел, человечеству необходимо новое изобретение / открытие, которое пять бы изменило нашу жизнь. А в последние годы ничего подобного изобретено не было.
конечно это только моё предположение, но что то мне подсказывает что мы находимся на грани открытия новых возможностей получения энергии... И если это произойдёт, думаю компьютерный бум будет по сравнению с этим мелочью ...

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса