Вход на сайт
Помогите советом. Мои права и льготы.
547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ markpav 11.08.08 01:40, Последний раз изменено 12.08.08 08:51 (bastq2)
В ответ на:
Ясли взяли как раз для того, что б жена могла работу искать, а не за ребенком бегать.
Ясли взяли как раз для того, что б жена могла работу искать, а не за ребенком бегать.
не понял? а что жене мешает ухаживать за ребёнком дома и искатъ работу, а когда будет работа и жена будет зарабатывать, тогда отдать ребёнка в ясли? где это она бегает целыми днями, ища работу, что ребёнок мешает?
я например работал и параллельно искал другую работу, просматривая обьявления в газетах, в интернте и т.д. и мне никога не приходило в голову уволится со старой работы прежде чем я найду новую, только чтобы у меня было время искать работу. сколько часов в день посвящает ваша жена поиску работы? целый рабочий день?
В ответ на:
Неужели они смотрят только на доход и их не интересует сколько человек в семье и какие траты есть
Неужели они смотрят только на доход и их не интересует сколько человек в семье и какие траты есть
почему? смотрят. Но в вашем случае куча растрат, которые можно было бы избежатъ - такие как частная школа и ясли и эти растраты не принимаются во внимание