Вход на сайт
Russen sind schon DA !
3130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sunsun 21.07.08 13:19, Последний раз изменено 26.07.08 17:25 (prakt1k)
В ответ на:
Посему в который раз моё утверждение - инвестиции в Российские фондс принесут супер рендиты.
Посему в который раз моё утверждение - инвестиции в Российские фондс принесут супер рендиты.
Поезд с супер рендитами уже ушел. Надо было покупать в 1991- 1995 годах. Помню на 2 ваучера (1 свой и один у соседа алкаша купил за бутылку) получил 2000 акций газпрома. Девиденты до 2002 года были небольшие, а цена акций росла медленно. В депозитарии Газпрома надули, сказав, что проживая в Германии я не имею права владеть акциями Российских предприятий. В 2002 году при отьезде в Германию продал эти 2000 акций Газпромбанку за 1000 евро. Сейчас эти 2000 акций доходят по стоймости до 16000 евро. Тоесть акции за 6 лет выросли в 16 раз (1600%). А теперь они то поднимаются на 2-3%, то падают. Рост если и происходит, то небольшой. Вот так в девяностые годы умные люди ничего не воруя, а скупая за бесценок ваучеры и вкладывая их в приватизацию перспективных предприятий, сделали себе огромные капиталы.
А жена, накупив себе 60 ваучеров, вложила их в приватизацию предприятия, на котором работала. Сейчас, владеет 6,5% акций этого предприятия, но ни копейки с этого не имеет, так как девидентов нет, а акции не продать, Так как контрольный пакет находится в руках одного человека и он все равно все решает сам. Поэтому акции никому больше не интересны.
А вложи эти 60 ваучеров в Газпром, сегодня они стоили бы 480 000 евро.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 85 sm. Amos, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.