русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Кто обещал DAX 9.000?? Где эти 9.000??

23.07.08 13:17
Re: пора покупать.

v0id* постоялец
v0id*
in Antwort sunsun 23.07.08 01:28
В ответ на:
они что Боги?

Нет, всего-навсего специалисты
В ответ на:
и ты находишься в числе догоняющих поезд.
всяко бывает. идея тобой не понята.

Ну, так объясни. я не исключаю, что у тебя есть какая-то мощная и оригинальная метода, но пока я ее не почувствовал.
В ответ на:
пишу правду. никто другой не знает о рынке лучше чем я. по той причине что эти "знания" напрямую связаны с движениями моих наличных.

Это на солипсизм похоже. Биржа смотрит и равняется на тебя. Завидую.
В ответ на:
всё вместе делает картинку по которой принимается решение.

Я и говорю, все вместе - это уже лучше. Но опять же реальные новости надо уметь оценить. Ну, хорошо, ты сумел догадаться, что после трепа Карзая военные акции будут расти. Хотя я лично в этом далеко не уверен. Но вот другой пример. Ты услышал, что цены на сталь будут расти и купил своего Клёкнера. Когда ты его купил, эта новость уже была впечатана в его курс. И если цены на сталь расти не будут или будут расти медленно, акция упадет. Это раз. И два: еще неизвестно, хорошая это новость или плохая. А если рост цен вызван неэффективностью производства, повышением расходов на энергоносители, которое Клекнер только передаст на конечного потребителя, и в результате подорожания упадет спрос на его продукцию? Для того, чтобы это оценить, надо иметь массу знаний и информации. Я лично ими не обладаю, думаю, что и ты тоже.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu