Deutsch

Кто обещал DAX 9.000?? Где эти 9.000??

22.07.08 20:53
Re: пора покупать.

v0id* постоялец
v0id*
в ответ Skeeve 22.07.08 18:57
В ответ на:
Инвестора может интересовать ситуация, когда цена такой акции упадет ниже определенной им "внутренней стоимости" акции.

Последнее время появилось немало примеров, когда цена акции падает настолько, что Marktkapitalisierung ниже, чем стоимость активов фирмы, когда падать уже дальше некуда, а она потом все равно не растет. Про американские банки я не говорю, но тот же Hypo Real Estate, на который я позарился по весне по жадности, после того, как он упал в два раза чуть ли не за день и был как раз в такой ситуации, тем не менее, сейчас он упал еще ниже и никому не нужен, хотя разоряться и не собирается. А что у них там делается за кулисами, мне неизвестно, поэтому трудно оценить, когда рынок перереагировал, а когда недореагировал.
В ответ на:
Некоторые инвесторы ставят не только лимиты на потери, но и на прибыль, считая что лучше продать явно переоцененную акцию и инвестировать освободившиеся средства в недооцененные.

Насколько я знаю, Сан Саныч переоцененные акции не покупает, да их, наверное, уже и не осталось.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на