Вход на сайт
Кто обещал DAX 9.000?? Где эти 9.000??
4213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sunsun 21.07.08 23:45
В ответ на:
системы не было нет и не будет. в этом случае также как и наверх - или продажа, или дополнительная покупка.
системы не было нет и не будет. в этом случае также как и наверх - или продажа, или дополнительная покупка.
Зачем тебе тогда вообще эти стоп-лозы и пр.?
И обычно если акция уже упала или поднялась, то реагировать уже поздно, реакция уже произошла, и ты находишься в числе догоняющих поезд.
В ответ на:
никто лучше меня не знает что творится на рынке.
никто лучше меня не знает что творится на рынке.
Не пугайте меня так, товарищ полковник

В ответ на:
лучше на живом примере.
Raytheon 785159 был докуплен на днях по наводке такого вот сигнала. курс пересёк 55$ вниз.
к сему низкий курс $$$. и что важнее, посещение кандидата в президенты Афганистана и его слова о увеличении количества воинов там. не надо обладать особым умом чтобы правильно понять что означает такое заявление для военных.
лучше на живом примере.
Raytheon 785159 был докуплен на днях по наводке такого вот сигнала. курс пересёк 55$ вниз.
к сему низкий курс $$$. и что важнее, посещение кандидата в президенты Афганистана и его слова о увеличении количества воинов там. не надо обладать особым умом чтобы правильно понять что означает такое заявление для военных.
Так вот это совсем другое дело, мой друг, тут ты исходишь из реальных новостей, а вовсе не из курсов и пересечении каких-то там лимитов. А если у тебя вложено не только в вооружения, то тебе надо постоянно сидеть на ньюстикере и непрерывно реагировать, при этом еще безошибочно отличая правду от туфты и слухов.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis