Deutsch

Кто обещал DAX 9.000?? Где эти 9.000??

18.07.08 14:55
Re: пора покупать.

blackalex69 знакомое лицо
в ответ v0id* 18.07.08 13:08
В ответ на:
Вот те на Даже если ответить тебе было нечего, все же это самое странное, что я здесь прочел.

Я имел ввиду наш спор. Ты заладил как робот, одно и тоже, новости.. новости, племена какие-то. Ты на этой ветке пережил ВЖИВУЮ перемену тренда на бирже и до сих пор не понял, что 90% новостей, которыми нас до сих пор кормили, оказались туфтой. И если сейчас скажут, что в Нигерии нефтепровог проржавел, то нефть конечно подпрыгнет. Ну все это ничто иное как слухи, которые невозможно проверить. И я таким новостям ни на грам не поверю.
Расскажу тебе пару примеров. То ли в 1994, то ли в 1995 г., точно не помню, моя мать тогда работала в одной клиники, в Intensivstation. Привезли им в отделение одного парализованого мальчика. Он с друзьями играл в грозу в футбол и в его ударила молния. Так мальчик этот ни ногой, ни рукой, ни пальцами пошевелить не мог. 2 недели спустя к ним приехал журналист из Bild писать статью про пацана. Несколько дней спустя я читаю в Бильде, что пацан уже на поправку пошел, может двигать руками и ногами и скоро снова будет играть в футбол. Хотя на самом деле никаких признаков улучшения у него не было.
Другой пример. В 2004-м был в отпуске в Питере. Смотрим с женой по ящику новости, а там пямо так официально заявляют, что Германия изымает из оборота 1 центовые монеты и больше их штамповать не будет . Якобы не выгодно. И таких примеров я тебе могу целую кучи привезти. Писать просто долго.
Весь наш Nachrichtenwelt - это один большой Verarschung. И особенно с появлением интернета, может каждый Möchtegernexperte писать свои блоги, давать рекомендации по акциям и тем самым манипулировать курсами как захочет.
А что касается чарта, или "линий", как ты их называешь, то это не просто линии, за ними скрывается психология трейдеров. И если бы ты уже много лет следил за рынками, то ты бы заметил, что важные собития в мире отражаются один в один на курсах.
И еще, напоследок, есть у меня коллега на работе, который уже 25 лет торгует на бирже. Ему не нужны никакие индикаторы, никакие ордербухи, ни новости. Он чисто тупо распечатывает чарт на бумаге, берет линейку и чертит линии, и потом принимает решения. И если бы не он, я бы в 2001-2002 потерял бы весь свой капитал.

Перейти на