Вход на сайт
Кто обещал DAX 9.000?? Где эти 9.000??
4213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
John Lee местный житель
в ответ blackalex69 16.07.08 19:27, Последний раз изменено 17.07.08 23:05 (John Lee)
..почему у тебя точка отчёта 1426,8 19.05 ? у меня 1440,24 ... но не суть важно.
о твоих целях и предпочтениях: если все желающие уже продали, где же деньги взять, которые можно опустить?
как наш форум начнёт затариваться с восторгом, значит жди, скоро в направлении 1180 двинемся...
ориентиры твои соответствуют. и 1350 у тебя нарисовано и 1170/1080 - всё как в учебнике.
народ - не слепой. все видят этот канал. если его не прорвать (под видом, что всё о.к. и кризис позади), деньги в рынок не затянешь.
а прорвать его легче всего, играя на страхе, который царит сейчас (в первую очередь среди фондовых менеджеров).
это мои размышления. но посмотрим, как они эту партию разыграют
о твоих целях и предпочтениях: если все желающие уже продали, где же деньги взять, которые можно опустить?
как наш форум начнёт затариваться с восторгом, значит жди, скоро в направлении 1180 двинемся...

ориентиры твои соответствуют. и 1350 у тебя нарисовано и 1170/1080 - всё как в учебнике.

В ответ на:
Kanal wird weiter gespielt.
Kanal wird weiter gespielt.
народ - не слепой. все видят этот канал. если его не прорвать (под видом, что всё о.к. и кризис позади), деньги в рынок не затянешь.
а прорвать его легче всего, играя на страхе, который царит сейчас (в первую очередь среди фондовых менеджеров).
это мои размышления. но посмотрим, как они эту партию разыграют
As
for me, it is psychologically better to rule in financial Hell than serve in heavenly wealth.