русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Кто обещал DAX 9.000?? Где эти 9.000??

15.07.08 21:08
Re: DAX 9.000 или все таки 6. 000?

v0id* постоялец
v0id*
in Antwort blackalex69 15.07.08 20:25
В ответ на:
Так ты ломанулся хватать это все, когда кино только начиналось.

Ни фига подобного, я за весь этот год потратил на все покупки процентов пять моего кэша, да и то из того, что до этого продал.
В ответ на:
Я мозоли на пальцах натер, отговаривая тебя от HRE.

Когда я призывал покупать HRE, то сам не купил. Купил позже, на небольшую сумму, когда он совсем свалился на дно. 2 июля сдал 53% Flowers по цене 22,50, т.е. с прибылью почти 35%. Вторая половина, правда, в минусе, но в целом, я с ним как раз в плюсе.
В ответ на:
Да я особо ее не жду, захочет, сама придет

Ну, как же не ждешь, ты собираешься свой нал снова в работу пускать?
В ответ на:
Возможно действительно и догонят до $200. Только кто все это оплачивать будет? Вася Пупкин?

Так это уже совершенно другой вопрос. Понятно, что мы. Об этом я и говорил. Но не только мы, но и автогиганты, перевозчики, авиа- и турфирмы, торговые сети, а затем уже и прочие производители.
В ответ на:
А прикинь ты бы сейчас за литр 3 евро отстегивал!

Я думаю, это еще впереди.
В ответ на:
Ты не думай, что в автомобильных концернах инженеры в носу ковыряют. По секрету скажу тебе, что в 2010 VW планирует пустить элекроауто в серийное производство.

Да, читал. Да, не ковыряют, и уже давно. Но толку от их длительного нековыряния пока очень мало. Электромобили пропагандируют уже лет 80, и что с тех пор сделали? Факт, что они до сих пор неэффективны и дороги.
В ответ на:
ты читаешь всяких лабудашников и лабудильщиков в интернете и потом всюду тебе апокалипсис мерещется.

Ну, откуда тебе знать, что я читаю? Я много всякого разного почитываю.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu