Вход на сайт
Кто обещал DAX 9.000?? Где эти 9.000??
4213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blackalex69 знакомое лицо
в ответ v0id* 14.07.08 20:27
В ответ на:
твои линии ведь предвещают взлет
твои линии ведь предвещают взлет
Да ничего этого пока нету. Для начала я хочу увидеть на S&P500 1170, на Dow 10700, на DAX 5900. Плюс - минус пару пунктов не играет роли.
В ответ на:
я бы лучше тебя послушал
я бы лучше тебя послушал
А у тебя соображалка для чего на плечах?

А стратегия моя совсем простая: я присматриваюсь сейчас ко всему, что momentan gehasst und germieden wird. А это Finanzsektor, Versicherungen, Autoindustrie, Fluggesellschaften и т.д.. И вообще акции, которые больше всего пострадали/страдают от высокой цены на нефть. Только я сейчас еще ничего не покупаю (за исключение нескольких позиций), а жду пока все успокоится и разворот не появиться, хоть мне это будет стоить пару процентов. И я бы не стал покупать банки, которые сейчас у всех на слуху, хоть и потенциал у них больше. Сушествует море банков, которые мало что списали или вообще ничего не списывали, а пострадали не меньше. И не надо забывать, что мы находимся im Bärenmarkt и судя по динамики распродажи 2-ой волны, очень большая вероятность, что будет еще 3-я волна. Поэтому если спекулировать, то только kurzfristig bis mittelfristig. Для длиных позиций я пока не вижу ни малейшего основания. Но это все чисто мое мнение и его я навязывать никому не хочу. У каждого своя голова на плечах.