Вход на сайт
Sell in May and go away ?
1721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Goga013 25.06.08 20:26
Я с вами согласен во всем кроме одного - wowax'у вряд ли под силу испортить курсы. Между прочим, кто такие Otto-Normalverbraucher? Первый раз вижу это слово. Я ничего не имею против поиска кундов и время от времени тоже становлюсь чьим-нибудь кундом. Но чтобы кунды валом валили, недостаточно только надувать щеки - надо время от времени правильно предсказывать будущее. Или демонстрировать результаты, как это делают мистеры Баффет или Сорос. Первое проще с точки зрения капитальных затрат. Бблагодаря архиву этого форума не составляет никакого труда узнать кто и что говорил месяц и год назад. Так что пара правильных предсказаний в год - и народ повалит. Я ничего не имею против того чтобы была видна только вершина айсберга - но ее должно быть
хорошо видно. Если кто-то из профи объяснит здесь на форуме, куда он советует перекидывать деньги выводимые из фондов, я почитаю, подумаю, и вполне возможно напишу этому профи в личку: вы в принципе все хорошо объяснили, а теперь давайте поговорим конкретно. А иначе как мне узнать, чего он стоит как профи? Так что я надеюсь, что wowax расскажет нам о своем видении современного мира - и если оно совпадет с моим, то я обращусь именно к нему за конкретными деталями, а он стало быть сделает на мне свой бизнес.