Login

OFF: как вы просите повышения з.п.?
                        559 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Абаканец1975 05.06.08 11:13
                        спасибо за высказанные мысли. Но тут я думаю, помимо каких-то "личных" желаний, как шефа (конторы), так и нанятого человека, существуют другие вещи и такие как бизнесс-план, как финнасовые ограничения в проекте. Он бы может быть и рад, да никак не получиться. А человек важный, что он может пообещать ему? пойти еще выше? 
А если в конторе тарифная сетка и перескок в след. разряд невозможен, по причине отстутствия свободных мест ... что получается? что фирма теряет ценного сотрудника, как это и не плохо для самой себя, по причине того, что ей не перекинуть эту позицию?
Засада, наверно, когда человек принимает позицию с заранее заниженнной оплатой для его квалификации ... и клюет на обезания что его продвинут в ближайшее время. Это не мой случай, я всем доволен, но вижу тупик в будущем, и это общие мысли ..:)

А если в конторе тарифная сетка и перескок в след. разряд невозможен, по причине отстутствия свободных мест ... что получается? что фирма теряет ценного сотрудника, как это и не плохо для самой себя, по причине того, что ей не перекинуть эту позицию?
Засада, наверно, когда человек принимает позицию с заранее заниженнной оплатой для его квалификации ... и клюет на обезания что его продвинут в ближайшее время. Это не мой случай, я всем доволен, но вижу тупик в будущем, и это общие мысли ..:)