Deutsch

Стоимость услуг бухгалтера?

03.06.08 01:09
Re: Стоимость услуг бухгалтера?

Может тактику поиска клиентуры поменять? Я придерживаюсь мнения, что как в моей, так и в вашей бранше, работа по чёрному себя не оправдает. Научитесь правильно делать рекламу. найдите именну ту клиентуру, которую сможете само оптимально обслужить- но официально.
Далее, я посетил вашу страничку и мне сразу бросились в глаза несколько вещей:
1. Ваш немецкий текст необходимо обязательно откоректировать. Я очень сомневаюсь что вы получите заказ от немецкого клиента посевтившего вашу страницу. Вы частенько путаетесь в формулиеровках "мы" и "я" и т.д. выглядит несерьёзно.
2. Фотографии сверху справа не обогащают вашу страницу.
На странице über uns вы отобразили малюсенький крохотный листочек. А почему не крепкое большое дерево? Что вы хотите сугерировать потенциальным клиентам? Что нуждаетесь в их защите?
На странице kooperation вы отобразили двух улиток. Улитка это символ направленности внутрь. Уход от контакта с внешней средой, погружение в свой внутренний мир (при раздражении н-р). Как между прочим и отсутствие скорости. Вы действительно хотите это сугерировать вашим клиентам?
Мог бы продолжить, но не буду. Я не пытаюсь задеть вас, или поучить, но если вы называетесь веб-дизайнером, то такие вещи в принципе нужно уметь учитывать. Глядишь и люди к вам потянутся. Я имею в виду с заказами. Но видя вашу страницу, я бы никогда не заказал. Меня вы вашей страничкой не убедили, а я далеко не профи в этом деле.
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.

Перейти на