Вход на сайт
Медицинское страхование с нового года
3029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Атлантик 22.05.08 15:25
В ответ на:
Предлагают заключить фертраг на три года, который я не могу расторгнуть дострочно ни при каких обстоятельствах
Предлагают заключить фертраг на три года, который я не могу расторгнуть дострочно ни при каких обстоятельствах
Не совсем так. Перейти в госкассу вы сможете, как только возникнут условия для Pflichtversicherung. Или если касса поднимет взнос.
И еще: приватную кассу выбирают не на три года, а на всю жизнь.
В ответ на:
даже исходя из того что он стархует мои авто ( у меня их три) в Ахен Мюнхенер,
и как я понял я там плочу на 15% больше чем в ФХФ, когда предложил ему поменять мне страховую компанию, он ответил что работает только с Аахен Мюнхенер, так как у них договор с Фермёгенс Бератунг.
даже исходя из того что он стархует мои авто ( у меня их три) в Ахен Мюнхенер,
и как я понял я там плочу на 15% больше чем в ФХФ, когда предложил ему поменять мне страховую компанию, он ответил что работает только с Аахен Мюнхенер, так как у них договор с Фермёгенс Бератунг.
Попросите его пересмотреть страховки, в Ахен-Мюнхенер действует система бонусов и есть дополнителъные скидки. К тому же с 01.05.2008 они перешли на новые тарифы, которые существенно дешевле прежних. Может бытъ, вам как самостоятельному предпринимателю стоит выбрать Gewerbe Kompakt Mobil (она действует на весь Fuhrpark).
Früher an Später denken!