Вход на сайт
Deutsche Vermögenberatung
3435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 08.05.08 15:00
В ответ на:
Мне уже приходилось по жалобам пользователей германки добиваться ликвидации негативных последствий через наше Централе. А дураками я считаю тех, кто не имея никакого опыта с DVAG, руководствуется только слухами и сплетнями, и на этом основании строит обвинения.
Мне уже приходилось по жалобам пользователей германки добиваться ликвидации негативных последствий через наше Централе. А дураками я считаю тех, кто не имея никакого опыта с DVAG, руководствуется только слухами и сплетнями, и на этом основании строит обвинения.
Лео в чем же тогда счастье если есть негативные последствия. Хотя я могу оценить ваш подвиг.
Маклер бюро Аахенер в Кельне убило 2 часа чтобы объяснить страхерке что 2 одинаковых машин(они решили что жена еще одну такую же прикупила) не бывает, а бывает переезд из одного города в другой из за чего может меняться только региональный класс.
Или взять адвокард, через хотлайн ничего не добился. Что то изменилось когда пообщался с маклером с присовокуплением слов которые не учат на шпрахкурсах. Вообще думаю от них уйти они саммые самые дорогие наряду с ARAG
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."