Вход на сайт
Deutsche Vermögenberatung
3435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tytci 08.05.08 11:07
В ответ на:
Да поймите же Вы наконец,что дело даже не в выгоде, а в отношении к тебе!!!
Да поймите же Вы наконец,что дело даже не в выгоде, а в отношении к тебе!!!
Очень даже понимаю и ничего негативного про Свету не писал. И про DVAG негативного не писал. Писал что они не лучше чем другие. Нередко хуже. Дисскусия здесь вед╦тся по принципу- раз не совсем плохие, значит хорошие и мне это не нравится. Это разводилово. Вы обратили внимание как Лео ответил на ваш вопрос: "Я тут много негативного слышу про DVAG и просто не понимаю почему это происходит" обращаю ваше внимание:
1. Завидуют.
2. Конкуренты.
3. Дураки.
А еще есть такие граждане, которые всем всегда недовольны, во всем ищут только негатив.
А где пункт, что в DVAG работают и плохие или очень плохие бератеры ТОЖЕ, которые всем хорошим портят репутацию? Нет плохих ? Если бы ктонить запостил что бератеры DVAG дураки- Лео тут же бы отправил в "баню", а ему выходит можно других, имеющих негативный опыт с DVAG обзывать дураками? Раз его никто не забанит- выходит можно. Получается футбол в одни ворота. Не удивлюсь если он не выдержав критики в свой адрес и меня забанит за критику. Вот и посудите сами, вед╦тся ли здесь дискуссия и обмен опытом или это самореклама.
В ответ на:
А ВЫ,простите,кто из них? Тоже занимаетесь страховками? Тогда понятна Ваша неприязнь к конкурентам....
А ВЫ,простите,кто из них? Тоже занимаетесь страховками? Тогда понятна Ваша неприязнь к конкурентам....
Я занимаюсь чисто налоговой деятельность и бератерам не конкурент. Не завидую, не дурак, и не ищу во вс╦м негатив. Но имею мнение, которое пишу и которое некоторым как блин комом, потому как по существу возразить не могут.
В ответ на:
Ну, и что, что их страховки немного дороже остальных? Да я лучше 50 ойро в месяц переплачу за комплект,зато буду знать,что случись что, моя бератор рядом и мне поможет.
Ну, и что, что их страховки немного дороже остальных? Да я лучше 50 ойро в месяц переплачу за комплект,зато буду знать,что случись что, моя бератор рядом и мне поможет.
Под этим вашим мнением подпишусь 10 раз. Согласен абсолютно. Но НЕ ТОЛЬКО В DVAG есть порядочные бератеры. И в DVAG НЕ ТОЛЬКО порядочные бератеры. Поэтому - AUFPASSEN !!!
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.