Deutsch

Deutsche Vermögenberatung

08.05.08 00:38
Re: Deutsche Vermögenberatung

в ответ Tytci 07.05.08 13:16
Давайте теперь отделим мух от котлет.
Private und gesetzliche страховки сравнению не подлежат. А Central не самая дешевая и не самая лучшая. Т.е. экономия за сч╦т приватной страховки- это заслуга не бератора , а вашего мужа (как мало болеющего предпринимателя).
В ответ на:
За год мы платили раньше 3816, не считая гебюр за каждый новый квартал и доплат за лекарств, иногда даже совсем не бесплатных....

В ответ на:
К тому же за 5 лет здесь в Германии, мой муж был у врача 2 раза, вывих ноги.

Ну и при ч╦м тут DVAG ? Чем именно DVAG помогла сэкономить деньги? Они предложили страховку выгоднее стреднестатистической?
Как переложить затраты на государство и я людям рассказываю в рамках советов связанных с налогами. В том числе и про возможности с Krankenversicherung. И если бы Света этого не сделала, е╦ нужно было бы в три шеи гнать из вашего дома. Заслуги не вижу. Это рассказал бы любой зачуханый Finanzberater и многие Steuerberater.
Извинений не нужно. Просто я расценил ваш постинг частично как неуклюжую попытку саморекламы какого-нибудь "Türklinkenputzer-а" DVAG. Очевидно я оказался в этом неправ- извините.
Ранее вы написали, что заключили лишь те страховки, которые вам НУЖНЫ.
Так вот вопрос, то что они вам действительно НУЖНЫ были, вы сами знали, или вам это Света рассказала ?
И если вы знали сами- с чем сравнивали ангеботы DVAG ?
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.

Перейти на