Deutsch

Deutsche Vermögenberatung

07.05.08 13:16
Re: Deutsche Vermögenberatung

Tytci посетитель
Tytci
в ответ demokrit 07.05.08 10:37
Больше доверять нужно людям,дорогой товарищ,то бишь господин,простите.....
1. Да,Вы правы. Страховка от Централе с сельбстбетайлигунг 750 ойро.НО. Большое НО!Теперь посчитайте.За год мы платили раньше 3816, не считая гебюр за каждый новый квартал и доплат за лекарств, иногда даже совсем не бесплатных....Теперь же мы платим 1836 в год, даже,если мой муж пойд╦т к врачу пусть даже на весь зельбстбетайлигунг=это ,как Вы помните-750 ойро,будет в год 2586....Посчитайте,неплохая экономия....К тому же за 5 лет здесь в Германии, мой муж был у врача 2 раза, вывих ноги. И ещ╦ 1 ньюанс,вс╦,что мы сэкономим с зельбстбетайлигунга верн╦тся нам в конце года. Что плохого? Про это она мне вс╦ объяснила популярно.
2. Я никого не расхваливаю и не делаю рекламы,а просто рассказываю вс╦,как есть. Если это прозвучало для Вас слишком эмоционально, с моей стороны примите извинения...хотя в ч╦м, каждый человек эмоционален по своему...
3.Я не работаю в DVAG, это не моя стихия....я простая портниха,к тому же сидящая в данный момент дома с сынулей в эрциенусурлабе....но это не имеет отношения к делу....
4.Не могли бы Вы сказать в ч╦м я плохо проинформирована,буду очень признательна.правда.....,это без иронии,если Вы вдруг е╦ углядите в моих словах....Возможно,я действительно,что-то восприняла не так....Где же подвох?
5. Кранкенкасса действительно не да╦т бонуса,зато мы получили бонус на страховку на машину,КФЦ она называется.
Были раньше в Акса,платили 61 ойро...,теперь будем на ту же машину платить 34....мелочь,а приятно...
6. Насч╦т времени....действительно не могу поручиться за не╦....Но до сих пор она нас не бросала....Надеюсь и в будущем так и будет. Хотя она должна стать мамой, вот уже в этом месяце....как будет не могу сказать..
То,что Вы мне не верите- Ваше право,но я ничуть не лукавила тут. Каждый имеет сво╦ мнение.С уважением....

Перейти на