Вход на сайт
Deutsche Vermögenberatung
3435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tytci 07.05.08 09:10
Во первых, с вашими дефирамбами "Светочке" вы, как мне очень настойчиво кажется, чуток перебрали. Это на мне так на уровне восприятия вашей истории чувствуется.
А что касается реалиев- приведу даже пример. Если Светлана в DVAG она вам сделала больничную страховку от Central. У них 153 в месяц будет с Selbstbeteiligung. Так что при одном профилактическом термине к домашнему врачу и двум к зубному эта сумма повысится как минимум на 15-20 евро в месяц (при уч╦те суммы Selbstbeteiligung). А если ваш муж более-менее серь╦зно заболеет- выйдет как минимум около 200 в месяц.
Поэтому, если вы действительно клиент- вас немного неправильно проинформировали и вы не совсем корректно воспринимаете реалии. А если вы сами там работаете и напостили только для того чтоб поправить имидж DVAG- вы доказали что вы дилетант, и либо реалии воспринимаете не совсем верно, либо лукавите неумело.
А что касается того, что Светлана уделяет вам столько времени, то это либо изменится в будущем, т.к. каким бы человек ни был добросовестным, рабочее время у него ограничено определ╦нным количеством рабочих часов в сутки и несоответствие вложенного времени и полученной прибыли рано или поздно отрезвит любого, , либо Светлана скоро пропад╦т с рынка, либо вы опять же лукавите.
Sorry, но я вам не очень верю.
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.