Deutsch

Deutsche Vermögenberatung

07.05.08 09:10
Re: Deutsche Vermögenberatung

Tytci посетитель
Tytci
А я верю!!!! Вот уже почти год,как мы познакомились с девушкой из Дойчеферм╦генсбератер,тоже через знакомых и НИЧУТЬ не жалеем!!! Мы заключили несколько страховок у Аахенмюнхенер,только те,что нам действительно были нужны!!!!, ХОТЯ Светлана расказала ( и довольно подробно, со всеми плюсами и минусами,которые есть в каждой страховке) о всех возможных,на это ушло у нас порядка 5 часов!!!! Потом я,как человек,можно сказать очень пессимистичный и во вс╦м ищущий подвох, миллион раз ей перезванивала, задавала тысячи вопросов,на которые получала ВСЕГДА исчерпывающие ответы, снова, иногда под влиянием знакомых или информации из инета сомневалась и звонила, и опять ( просто поражаюсь е╦ терпению) получала исчерпывающие ответы!!! В конце концов, страховки заключены и вот какие плюсы: мы стали экономить более 250 ойро,(кто-то скажет,не так уж и много-НО !!!)т.к. от ААхенмюнхенер получили скидку-бонус,т.к. все страховки у них....Муж зельбштендиг, платили в кранкенкассу 318 ойро,стали платить 153,также благодаря информации от Светы! Да много чего!!! Случился страховой случай,я не бегаю, не звоню, не кипяточу- один звонок своему бератору,она вс╦ сделала и я получила деньги за страховой случай....Да и вс╦,что касается кредитов и т.д. она нам помогала,советовала что и как... Видя,что человек РАБОТАЕТ, а не просто снимает сливки,т.е.получает дивиденды с заключенных страховок,я ,конечно, порекомендовала е╦ другим,друзьям и родственникам и не один ещ╦,кто продолжает с ней работать не пожаловался или отругал меня за мои рекомендации....
Я думаю,что все дело в самих людях,как и в любой другой профессии.Или ты с совестью относишься к своему делу или так сяк, и то, и другое приносит свои плоды. Вопрос какие.....
Удачи всем в выборе!

Перейти на