русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Deutsche Vermögenberatung

23.03.08 22:57
Re: Deutsche Vermögenberatung

kiddy свой человек
in Antwort Leo_lisard 23.03.08 22:04
В ответ на:

А если половина населения подастся в футболисты?

Это очень здорово, намного лучше чем наедаться в ресторанах и напиваться в кнайпах. Если играть аккуратно то и польза для здоровья и для бюджета семейного не вредно
В ответ на:

Никогда не видел, чтобы продавец в компьютерном магазине помог бы мне разрулить что-нибудь с какой-то компьютерной хренотенью. В лучшем случае вспоминают, если хотят какой-нибудь новый супер-пупер антивирус впарить.

Пользуйтесь юниксом не ходите под рутом в интернет и не таскайте оттуда левые проги и порнуху и будет Вам счастье и не будет вирусов. Если же тем не менее заразитесь привозите посмотрю.
В ответ на:

Я уже неоднократно объяснял вам условия, при которых директ-продукт в интернете будет лучшим. Повторяю еще раз для тех, кто в танке:
1. Знание немецкого законодательства.
2. Знание немецкого языка.
3. Знание страхового дела.
4. Много свободного времени.

Знакомые мне агенты немцы явили мне конечно знания пункта 2. Агенты ДВАГ (кроме Вас разумеется) не убедили меня даже в этом, чему их там только на курсах учат. Так за что платить
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Sprung zu