Deutsch

из DAX 9000 в DOW 9000 ?

12.03.08 16:52
Re: из DAX 9000 в DOW 9000 ?

IvanBodhidharma знакомое лицо
IvanBodhidharma
в ответ sunsun 08.03.08 23:13
Из тр╦х животных на бирже самое подлое, коварное и злое - это медведь, и хотя злорадство мне не присуще, признаюсь, наблюдать как мишкам второй день жарят бока, приносят мне чувство глубокого морального удовлетворения .
К сожалению не могу поддержать. На фоне тех движений которые нам разработчики кризиса приподносят, эти 25 % просто копейки.
Если акция выростет за 10 лет скажем процентов на 300, то 25% от прибыли - огромные деньги, поэтому те, кто вкладывает долгосрочно, будут покупать еще в этом году. Пока еще не слышно призывов со стороны банков вкладывать деньги в акции, даже наоборот, многие советуют повременить с покупкой. Но во второй половине года, после того как банки запасуться дешевыми акциями и они пойдут наверх, начн╦тся огромная рекламная компания, цель которой - продать уже подорожавшие акции частным вкладчикам. В любом случае, я думаю, что в конце года DAX будет стоять значительно выше чем сейчас.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там

Перейти на