Вход на сайт
из DAX 9000 в DOW 9000 ?
2150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sunsun 10.03.08 11:53
В ответ на:
А это что еще за святой старец? Почему не знаю?
Святой не святой не мне судить, но на год впер╦д просчитал ходы.
А это что еще за святой старец? Почему не знаю?
Святой не святой не мне судить, но на год впер╦д просчитал ходы.
Я дико извиняюсь, просто речь шла о Warren Buffet, и при упоминании John Lee я почему то подумал, что это тоже инвестор преклонного возраста, о котором я еще никогда не слышал. Честное слово, никого ни хотел обидеть. По поводу сказанного им, во многом согласен. Профи конечно же свои решения не обсуждают, я бы даже сказал - скрывают свои истинные намерения. Но я и не претендую на звание профессионала, я любитель-дилетант, который вкладывает заработанные деньги в акции в надежде получить большие рендиты, чем на Sparbuch. И поэтому я считаю этот форум отличным местом для того чтобы познакомиться с интересными людьми, обменяться мыслями или какой-то информацией.
В ответ на:
Я сам пока в лагерь пессимистов не переш╦л. Даже не смотря на некоторые неудачные приобретения в середине-конце февраля. Sity к примеру...
Я сам пока в лагерь пессимистов не переш╦л. Даже не смотря на некоторые неудачные приобретения в середине-конце февраля. Sity к примеру...
Неудачные приобретения сегодня, могут приятно порадовать завтра. Конечно неприятно, но не вижу причин для пессимизма. Даже наоборот, из-за Abgeltungssteuer, для долгосрочных инвесторов, представляется последняя возможность инвестировать при низких курсах и к тому же steurfrei. Так что я продолжаю быть оптимистом, чего и другим желаю

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там