Login
DAX 9.000
2701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blackalex69 постоялец
in Antwort IvanBodhidharma 03.03.08 14:15
В ответ на:
Вот и у меня сейчас пена изо рта ид╦т , но это скорее всего от того, что руководствуясь техническим анализом мои спекуляции были не совсем успешными . Можеть быть, прочитав еще пару книг мо╦ мнение изменится.
Вот и у меня сейчас пена изо рта ид╦т , но это скорее всего от того, что руководствуясь техническим анализом мои спекуляции были не совсем успешными . Можеть быть, прочитав еще пару книг мо╦ мнение изменится.
Голый теханализ мало чего дает, хоть 100 книжек прочитаешь. К тому же он на многих акциях почти вообще не работает. Теханализ сам по себе служит чисто базовой основой для принятия решений. Намного важнее является Money-Management, также надо иметь свой план действия, которого надо строго придерживаться и отточеную технику выхода их рынка. Выход из рынка наиболее важен, чем вход. А для входа можно вообще монетку кидать. Орел - купил, решка - ничего не делаешь. А большинство как раз концентрируется именно на входе, пытаютсья словить самое дно, что является одной из основных ошибок. Вот почитай
http://www.enterlong.com/a/random.htm
Так оно и есть.