русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

кто объяснит статус зельбштендиха

01.03.08 14:59
Re: кто объяснит статус зельбштендиха

wasser307 посетитель
wasser307
in Antwort bo.rus 01.03.08 07:14
Информация, безусловно, относительная, поскольку рынка в этой сфере, по всей видимости, никто не знает. Я несколько раз сталкивался с подобным исполнением. Один раз знакомый знакомого приезжал из Кельна с поляком, которого из Польши специально пригласил для отделки квартиры. Но там был не только потолок, но и стены в зале, прихожей, дизайн ванной комнаты и т.п. Этот польский товарищ имел свой сайт, где можно было все посмотреть, что он делал. Но месяца 2, как этот сайт куда-то пропал и вместо него показывается совершенно другое. Буквально сегодня была одна семья и супруга расхваливала "золотые" руки супруга по части отделки потолков. Я показал Ваши фото, спросив при этом,не это ли она имела ввиду. На что получил утвердительный ответ. Брату теперь вот помогает теперь потолок делать во вновь построенном доме. Эти ребята раньше жили в Казахстане, так вот по их словам, там "эта мода уже отходит, а в Германии только начинается"... Безусловно, у каждого свои дизайнерские способности и я ни в коей мере не хочу сказать, что то, что вы осуществляете - может практически каждый. Этим примером я просто лишний раз хотел бы подчеркнуть, что в любом деле необходимо найти своих клиентов. А для этого необходимо время и много еще чего, как Вы понимаете. Работу Вашу я посмотрел, что можно сказать - красота неописуемая. Стильно,элегантно. Можно завоевывать рынок. Но это сугубо суб"ективная точка зрения. Кому-то, вероятно, может и не понравиться. Дерзайте, что можно посоветовать.

Sprung zu