русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Bausparvertrag/ Ипотечный кредит

28.02.08 21:53
Re: Bausparvertrag/ Ипотечный кредит

kiddy gekickt bis 21/10/25 13:01 свой человек
in Antwort iwin 28.02.08 10:06
В ответ на:
цинзен она выплатит за 10-15 лет, мякго говоря, меньше чем Вы за миту. И она хоть знает за что она платит.

Ее материальных возможностей мы не знаем, возьмем скажем 150000 под 4.8 с тильдунгом 2 процента выплатим 260572.46 за 25,5 (да и кто нам под этот процент на 25 лет даст) те цинзен стоставили где то 110000. Это 370 евро кальтмиты.
Расчет неполный тк я не знал сколько натаркостен провизион маклера, налог, страховка, хаузгельд и расходы на все что в доме навернулось.
В ответ на:

да не так уж они и мутны, любителей митовать как видите всегда много.

Но только там где район хороший и есть работа. В деревне зажопинские выселки ее даже наверное под бордель не сдашь, но в хорошем районе приличного города типа Гамбурга, Мюнхена или Дюссельдорфа и считать надо за то же жилье не 150000 а 250000. Я не спорю имеет смысл кредит если можно быстро тильдовать не кладя не отказывая себе при этом в остальных радостях жизни и если инфляция большая а проценты например до конца выплаты договорены. Я еще для себя до конца не все просчитал.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Sprung zu