русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

DAX 9.000

17.02.08 13:39
Re: Ещ╦ интереснее...

IvanBodhidharma постоялец
IvanBodhidharma
in Antwort sunsun 16.02.08 15:34
В ответ на:
Великий Маркус ещ╦ говорил - покупайте урановые рудники пока они ещ╦ деш╦вые.

Побойся Бога, Сансаныч, ну какой же он великий? Разве что великий комбинатор и сын турецкоподданного . А людей ставших жертвами его "рекомендаций", мне с одной стороны жаль, а с другой, они ведь сами в этом виноваты. 25 лет жизни в СССР научили меня с недоверием относиться практически ко всему, поэтому мне трудно понять это легкомыслие и доверчивость. Да и вообще, людям, не имеющим своих мыслей, на бирже делать нечего. В принципе все рекомендации - своего рода обман, если исходить из логических соображений, то человек, знающий что определ╦нная акция будет расти, никогда не станет кричать об этом на весь мир, а в тихую покупать. "Рекомендация" последует после того, как он уже в толстом плюсе и ищет покупателей. А вот по поводу урановых рудников, думаю, он (в качестве исключения ) был прав. Может быть, лет так через цать, в каждом транспортном средстве будет вмонтирован маленький разовый атомный реактор, в котором топлива хватит лет на 10. Из "урановых" Cameco (882017) интерессная Акция.
В ответ на:
Трудно сказать куда кривая вед╦т. Пример тому Conergy.

Я продал свои Conergy 12.01.07 по 44,50 , после чего был очень растроен, наблюдая как они растут, теперь я конечно же очень рад , и подумываю снова инвестировать. Пример Conergy еще раз доказывает, что курсы акций и прибыль предприятий движутся не всегда в одном и том же направлении и что даже вкладывая деньги в insolvenz фирмы, можно неплохо заработать .
Иван Бодхидхарма желает всем удачных инвестиций
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там

Sprung zu