Deutsch

Меня муляют вопросы по приват-пенсии

31.01.08 22:59
Re: Меня муляют вопросы по приват-пенсии

Mazda 6 прохожий
Насчет того что будет через десять лет можно разговоры разговаривать до бесканечности, для чего люди покупают квартиры, дома и тем самым залазиют в огромные долги которые нужно платить в течении 25-35 лет вы скажите чтобы потом жить в сво╦м доме или квартире и не платить квартплату но если можно предположить что человек взявший кредит на дом или квартиру через 5-10 лет потеряет работу или ещ╦ того хуже станет по своей вине инвалидом то что тагда цвангсферстайгерунг и хорошо если в это время будет хороший спрос на жиль╦ а если нет?
Насч╦т разяр╦ной толпы в этом месяце ДАХ потерял почти 1500 пунктов и люди при этом тоже потеряли 15 Милиардов Евро и ктонибудь видел эту разяр╦нную толпу?
Чтобы предсказать какие будут "фервалтунгсгебюрен" через 10-20 лет для этого нужно изучать такую науку "Штахастик" по русски сказать теорию вероятности но это вобше темный лес.
По статистике в 2007 году примерно 9 милионов жителей германии заключили ристерренте.
И просто говорить что Ристерренте хорошая или плохая программа никто не в праве, потомушто заключить договор или нет это личное дело каждого человека, и если ктото может помочь людям узнать про эту программу болше и помочь им зделать правилный выбор то осуждать за это я думаю не кого нелзя.

Перейти на