русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Меня муляют вопросы по приват-пенсии

26.01.08 04:05
Re: Меня муляют вопросы по приват-пенсии

v0id* завсегдатай
v0id*
В ответ на:
в чем резервы ее дальнейшего роста?? дифицит!!
я незнаю, когда она рухнет .... я вижу, что пока есть стойкий дифицит квартир. пока я и намека на крах не вижу.

А чем объясняется этот дефицит? Почему он должен и дальше расти? Например, в Мехико-сити людей еще почти вдвое больше, чем в Москве, и дефицит никак не меньше, а квартиры сами куда дешевле, почему? И еще я тебе перечислил несколько факторов, почему цена расти не может, ты никаких конртаргументов не привел, равно как и на эти два вопроса не ответил:
Ты серьезно веришь, что недвижимость в Москве, которая уже сейчас практически самая дорогая в мире, будет намного дороже, чем везде? Однушка, которая уже сейчас в 5-7 раз дороже берлинской - в чем резервы ее дальнейшего роста?
В ответ на:
А увижу уйду

Угу, уйдешь, конечно. В горы, с парабеллумом Только привет Лене Голубкову передать не забудь
В ответ на:
Я скажу только одно сово - ИНФЛЯЦИЯ. к тому же многолетняя

Я повторяю: инфляция только ристера съедает или любые деньги? Немецкая инфляция (2,15% за прошлый год) сравнима с российской (в районе 30%)?
В ответ на:
В Mоскве с демографией и имиграцией все ОК! население растет, как на дрожжах и всем жить где то надо.

Ну, так, значит, перестанет расти, если негде будет жить. Москва не резиновая и Рязани-Казани - не вечный источник переселенцев-миллионеров.
Ты пойми, одного дефицита мало, должно расти количество очень состоятельных людей, которые в состоянии платить бешенные деньги за эти квартиры, а откуда им взяться-то? Про отсутствующие кредиты в России я уж не говорю. Уже сейчас существует безумный дисбаланс: средняя зарплата в России (а не в Москве, потому что приезжают покупать московское жилье из России) - 200 долларов в месяц. В Германии - раз в 25 больше. При этом в российской столице жилье стоит 25 долларов за метр, а в немецкой - полтора евро.
В ответ на:
я - мелкая рыбешка начинать будут нe с меня, а с других иностранных компаний и граждан ..

Дык с мелких рыбешек и начнут, а с иностранными компаниями и гражданами кто связываться будет, это ж себе дороже.
В ответ на:
Они там в России наверху - еще большие eвропейцы, чем мы с тобой : их деньги , дети, семьи, любвницы итд - в Евpопе!

Но это не помешает им тебя прижать, и сейчас не мешает бороться с оппозицией и зажимать свободу слова и печати азиатскими методами.
Кстати, аятолла Хомейни прибыл в Иран в 79 году не откуда-нибудь, а из Лондона. Это не помешало ему перевешать всех, кто хоть отдаленно походил на европейцев или на свободных людей.
В ответ на:
Они ими рисковать не будут. Это их филейная часть!

А кто "они"-то? Придут другие "они".
В ответ на:
Поэтому, несмотря на всю их риторику, направленную против Запада, это исключительно риторика, потому что в они не стремимся к реальной конфронтации с Западом, понимая, что в случае этой конфронтации удар ответный будeт нанесен по самой уязвимой, самой филейной кремлевской части, а именно кошелькам и швейцарским счетам или компаниям типa "Гунвор"

Эта мысль в принципе разумная, но учти, что придти могут другие, которые еще не нахапали, например, из клана силовиков, и им очень даже захочется начать новый передел собственности и раскулачивать путинский кооператив "Озеро", подобно тому, как сам Путин раскулачивал ЮКОСы. Кроме того, у Запада кишка тонка, и он не пойдет на конфронтацию, слаб он для этого, а у России есть рычаги влияния еще почище. Ну, закроют пару счетов в Швейцарии, а Россия в ответ газовый краник перекроет - и все дела. Весь конфликт будет тут же исперчен. Запад боится Ирана, арабов, кого угодно, кто ему показывает кулак или фигу, а Европу вообще приходи и бери голыми ручками
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu