Вход на сайт
жду пополнения, какую капилку посоветуете?
397 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 10.09.03 11:26
Конкретные цифры можно дать, зная вашу ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ситуацию. Возраст членов семьи, сколько вы готовы откладывать и т.д. Тогда можно разработать финансовый план на годы вперед. А просто посмотреть, какие фонды сколько приносят - на это есть интернет, например, www.dit.de или www.dws.de и так далее.
...
ну, я ведь поэтому к вам обращаюсь за советом. у меня в городе тоже есть русские маклеры, которые страхуют. позвони им, они и домой прибегут к тебе. не обращался я ещ╦ не к кому. просветицца хочу в этом вопросе, что бы глупостей не понаделать. до декабря месяца у месяца пока есть время. спасибо за ссылки.
и вообще где найти объективную и независимую информацию на эту тему?
...
ну, я ведь поэтому к вам обращаюсь за советом. у меня в городе тоже есть русские маклеры, которые страхуют. позвони им, они и домой прибегут к тебе. не обращался я ещ╦ не к кому. просветицца хочу в этом вопросе, что бы глупостей не понаделать. до декабря месяца у месяца пока есть время. спасибо за ссылки.
и вообще где найти объективную и независимую информацию на эту тему?
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.