Вход на сайт
Меня муляют вопросы по приват-пенсии
1488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 25.01.08 18:21, Последний раз изменено 25.01.08 23:03 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ох и переоцениваешь ты свои возможности. Ты думаешь, ты один такой умный? Уйти-то, может, и уйдешь, а вот денежкам даже "До свидания" сказать не успеешь.
Ох и переоцениваешь ты свои возможности. Ты думаешь, ты один такой умный? Уйти-то, может, и уйдешь, а вот денежкам даже "До свидания" сказать не успеешь.
Ты не хочешь переименоваться из v0id* в Премудрого-Пескaря ? Я думаю ему бы тоже ристер рента понравилась бы..
Он бы ее один из первых наверное залючил

http://www.pseudology.org/chtivo/PremudryPeskar.htm
В ответ на:
Ты серьезно веришь, что недвижимость в Москве, которая уже сейчас практически самая дорогая в мире, будет намного дороже, чем везде? Однушка, которая уже сейчас в 5-7 раз дороже берлинской - в чем резервы ее дальнейшего роста? На эти вопросы ты мне так и не ответил. И не ответишь.
Ты серьезно веришь, что недвижимость в Москве, которая уже сейчас практически самая дорогая в мире, будет намного дороже, чем везде? Однушка, которая уже сейчас в 5-7 раз дороже берлинской - в чем резервы ее дальнейшего роста? На эти вопросы ты мне так и не ответил. И не ответишь.
в чем резервы ее дальнейшего роста?? дифицит!!
я незнаю, когда она рухнет .... я вижу, что пока есть стойкий дифицит квартир. пока я и намека на крах не вижу. А увижу уйду

В ответ на:
А Ристер - это другая разница, тут тебе гарантируют, что твои собственные взносы плюс подарки как минимум не пропадут, это то же самое, что держать деньги в банке,
А Ристер - это другая разница, тут тебе гарантируют, что твои собственные взносы плюс подарки как минимум не пропадут, это то же самое, что держать деньги в банке,
Я скажу только одно сово - ИНФЛЯЦИЯ. к тому же многолетняя
В ответ на:
(а равно и российской) демографией и иммиграционной политикой, и поэтому ничего хорошего ждать не приходится.
(а равно и российской) демографией и иммиграционной политикой, и поэтому ничего хорошего ждать не приходится.
??
В Mоскве с демографией и имиграцией все ОК! население растет, как на дрожжах и всем жить где то надо.
В ответ на:
Ну, объясни
Ну, объясни
я - мелкая рыбешка начинать будут нe с меня, а с других иностранных компаний и граждан ..
Они там в России наверху - еще большие eвропейцы, чем мы с тобой : их деньги , дети, семьи, любвницы итд - в Евpопе!

Если ж они начнут это... то их собственные денежки , лeжащие в Лондон и Швецарии их дома и яхты - все тоже очень легко отобрать, счета замарозить, визы отменить . Они ими рисковать не будут. Это их филейная часть! Поэтому, несмотря на всю их риторику, направленную против Запада, это исключительно риторика, потому что в они не стремимся к реальной конфронтации с Западом, понимая, что в случае этой конфронтации удар ответный будeт нанесен по самой уязвимой, самой филейной кремлевской части, а именно кошелькам и швейцарским счетам или компаниям типa "Гунвор"

А семнадцатого года не бyдет, тк оппозиции нет. Все под контролем

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker