Вход на сайт
Меня муляют вопросы по приват-пенсии
1488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 25.01.08 15:37, Последний раз изменено 25.01.08 17:31 (marco_materazzi)
В ответ на:
Примерно в 5 раз дороже, чем в Нью-Йорке и Лондоне, в 30 раз дороже, чем в Берлине. Успеха тебе на этом пути! И никакой Ристер тебе не страшен! Потому как в 65 лет ты будешь полностью свободен. От всего, в том числе от бабок
Примерно в 5 раз дороже, чем в Нью-Йорке и Лондоне, в 30 раз дороже, чем в Берлине. Успеха тебе на этом пути! И никакой Ристер тебе не страшен! Потому как в 65 лет ты будешь полностью свободен. От всего, в том числе от бабок
No Risk , no Fun!

Пока то я лучше unterwegs, чем ты! Tatsache!
А начет "самая выгодная форма вложения - двушка в Москве". Не знаю... я этого и не утверждал ...
возможно как Г-н

В ответ на:
Ну и что? В Дубае цены растут еще во время строительства в десятки раз. Москва нервно отдыхает в стронке.
Ну и что? В Дубае цены растут еще во время строительства в десятки раз. Москва нервно отдыхает в стронке.
К тому же я не имею обыкновения держать все яйца одной кoрзине...
В ответ на:
Сообщу тебе на всякий случАй, хотя тебе и неинтересно, что будь у меня сейчас хата в Москве, я бы ее немедленно продал, а деньги спрятал подальше, и сам потом постарался не попадаться на глаза новому владельцу
Сообщу тебе на всякий случАй, хотя тебе и неинтересно, что будь у меня сейчас хата в Москве, я бы ее немедленно продал, а деньги спрятал подальше, и сам потом постарался не попадаться на глаза новому владельцу
Верю.. поэтому тебе с Ристером и лучше. А я дальше , с твоего позвoления, своим путем пойду ..
No matter what people say I'm gon keep rappin this way No matter what you may think I'm gon keep doin my thing [Off the Wall ,Eminem]
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker