русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Меня муляют вопросы по приват-пенсии

25.01.08 15:37
Re: Меня муляют вопросы по приват-пенсии

v0id* завсегдатай
v0id*
in Antwort marco_materazzi 25.01.08 14:39, Zuletzt geändert 25.01.08 15:44 (v0id*)
В ответ на:
И это и есть основной недостаток ристера!
Будет ли он в коечном итоге выгоден или его съест инфляция?

Кстати, очень точно подмечено! Инфляция распространяется только на Ристера! На другие формы вложений нет.
В ответ на:
или введут "ein bedingungsloses Grundeinkommen für alle"?

Если введут "ein bedingungsloses Grundeinkommen für alle", то отнимут и все, что накоплено на тагесгельдконто и на счетах буржуйских фондов, уж можешь мне поверить. А самих владельцев этих счетов - буржуев недорезанных - дорежут и отправят в расход.
В ответ на:
1. ? я же вам уже один пример привел..50 000 $ денег - льготы 220 000 $
двушка в Москве
2003 50 000 $
2007 270 000 $

Все понятно, самая выгодная форма вложения - двушка в Москве. Вкладываешь, а через 4 года получаешь 440%. Неплохо!
2007 - 270 000 $
2011 - 1 458 000 $
Примерно в 5 раз дороже, чем в Нью-Йорке и Лондоне, в 30 раз дороже, чем в Берлине. Успеха тебе на этом пути! И никакой Ристер тебе не страшен! Потому как в 65 лет ты будешь полностью свободен. От всего, в том числе от бабок
Сообщу тебе на всякий случАй, хотя тебе и неинтересно, что будь у меня сейчас хата в Москве, я бы ее немедленно продал, а деньги спрятал подальше, и сам потом постарался не попадаться на глаза новому владельцу Лучше не буду тебе рассказывать, как мой знакомый купил в Москве иномарку за рубли - утром в день дефолта, и как его потом несколько раз пытались прикончить.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu