русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Меня муляют вопросы по приват-пенсии

25.01.08 14:39
Re: Меня муляют вопросы по приват-пенсии

marco_materazzi свой человек
marco_materazzi
in Antwort Hlukhi 25.01.08 14:14, Zuletzt geändert 25.01.08 16:41 (marco_materazzi)
В ответ на:
Мы ведь говорим о финансовых вложениях, следовательно они должны приносить выгоду. Финансовую же.

Вы несправедливы.... вы хотите, что бы вам сказал, что будет с ристором: его преимущества перед другими вложениями.
A кто это знает? ристер в любом случае проект и очень долгосрочные вложения. И это и есть основной недостаток ристера!
Будет ли он в коечном итоге выгоден или его съест инфляция? или введут "ein bedingungsloses Grundeinkommen für alle"? Или еще что то?
В ответ на:
Я ожидал примерно такого - ты вкладываешь в месяц ххх евро на протяжении 25 лет, и имеешь:
Ристер - ххх денег и такие то льготы;
Рюруп - ххх денег и такие то льготы;
Тагесгельдконто - ххх денег и такие то льготы;
Фонды - ххх денег и такие то льготы.

1. ? я же вам уже один пример привел..50 000 $ денег - льготы 220 000 $
двушка в Москве
2003 50 000 $
2007 270 000 $
2. "ты вкладываешь в месяц ххх евро на протяжении 25 лет, и имеешь"
Цыплят по осени считают...
Никто в будующее заглянуть не может . Как будет выглядеть мир, через 25-35-40 лет - ниkто не знает . и что в конечном итоге мы будем иметь - неясно.
Что окажется правильной инвестицией, а что нет... мне лично неизвестно .
экстрaпoляция в будующее ...типа "никого неслушай .. все будет ОК!" - не мое занятие.
В ответ на:
видимо придется искать помощи в другом месте.

За вас все равно никто нe решит .....все рвно вам придется самому принимать решения - ведь это ваши деньги и ваше будующее .
IMHO

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Sprung zu