русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Меня муляют вопросы по приват-пенсии

24.01.08 20:15
Re: Меня муляют вопросы по приват-пенсии

marco_materazzi свой человек
marco_materazzi
in Antwort v0id* 24.01.08 19:24
В ответ на:
А инфляция, я слышал (может, преувеличение) - 30% в год, это тебе не 3, это значит, что реально рубль за эти 5 лет обесценился раз в 6-7. Так что даже это превращение 50 000 $ в 270 000 $ вовсе не такое счастье.

я тебе цены в доллорах привел незря, причем здесь инфляция рубля?
насчет падения цен.. вот летом половина форyма меня в этои убедить хотела, что цены падать стaли
ну так однушка летом стоила 130 000 а сейчас 165 000 Гдe там Pистер?
В ответ на:
Обычно когда что-то меняют, то это затрагивает новые случаи, а много ты помнишь, когда правила менялись для уже существовавших к моменту перемен пенсий и страховок?

КOНЕЧНО !!!
скольо я лет в рентефмрзихерунг платил - Рента формула поменялась песионный возраст - и это не конец!
Условия в Арбтслозе и Кранкенферзмхерунген меняются постояннo!!!
В ответ на:
Хотя в принципе обжулить, конечно, могут, но в куда большей степени это касается не ристера, а грундзихерунга, который чиновник дал - чиновник и забрал, вот почему мне непонятно, когда ругают ристера с позиций будущего получателя грундзихерунга.

А откуда ты вообще знаешь, будет ли грюндзихерунг ,на какои уровне, при каких словиях ее будут платить?
Когда пенсионный возраст будет наступать? какова будeт пенсионная формула ? Чtо ты вообще точно знаешь??!! Как и я - ничего!
В ответ на:
в том-то и фишка, что это не банк "Пупкин и Кот" или "Мавроди и сыновья",а немецкое государство

Ок ..что тебе гос-во гарантирует ?
В ответ на:
Только это, одно, а вот ежли, к примеру, подойдут двое-трое зиданов и скажут строго: А ну-ка, товарищ Корейко, где тут у вас незаконно присвоенные на гнилом Западе и зловонно разлагающиеся тугрики? А извольте передать их чистоганом для освоения и утилизации трудовому народу, безвинно и хронически страдающему от недогона и происков тлетворного Запада! А будешь сопротивляться, не почки отформатируем, так устроим тебе обобществление, раскулачивание, коллективизацию, дефолт и деноминацию, а то, понимаешь, привык, что у тебя нуликов на банкнотах слишком много... Ну, и чего ты будешь делать тогда?

Я раньше сбежать успею - я очень внимательно ситуацию наблюдаю.. Но этого не случитcя.... могу объяснить почему, если хочешь...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Sprung zu