Deutsch

Меня муляют вопросы по приват-пенсии

24.01.08 13:00
Re: Меня муляют вопросы по приват-пенсии

marco_materazzi свой человек
marco_materazzi
в ответ v0id* 23.01.08 21:05
В ответ на:
Социальфриден, а не фридом, иначе сошиал

я тут паралелно нa aнглийском пару мэйлз послал да еще CNN тут рaботает, вот хаос язковой и получился Сорри .
В ответ на:
Но в отличие от тебя, у меня есть другие клиенты среди членов семьи, которым я ее и завещаю.
А если у тебя таких членов нет, то это твои проблемы,

Это ты так думаешь по доверчивости ...
по сегодняшнему закнадательстау - да, а если мне не изменяет память в начaле это было невозmожно, только потом исправили (если это не так, Лео меня поправит)
Откуда я знаю, что через 20 лет, когда стариков будет столько, что и денег хватать не будет, они это опять не изменят? Я думаю - изменят .
В ответ на:
хотя тогда у тебя есть другой плюс, еще почище - первый штоеркласс, при котором ты можешь экономить при хорошей зряплате по 700-900 евров в год только на ристере и это даже не считая абгельтунгсштоера и прочих разных приятностей (снижения нетто, вынимания десяти или 15 тыщ на жилье и пр.).

по 700-900 евров в год только на ристере? это что еще за подачки? Этo - тот сыр, которым они меня в лвушку заманить хотят? Не пройдет !

я только за один месяц в Москве получаю-эконoмлю большую сумму засчет разницы во всех налогах
В ответ на:
Да, но только пока там нефть с пенькой есть и вся страна может на ней паразитировать, а как только нефть кончится или цена на нее упадет, мало не покажется, и раскулачят вообще до трусов, если еще в Гулаг не отправят, а менты только помогут, так что нет уж, спасибо, это мы проходили, больше не тянет

Да друг ....мой самое главное в жизни (во всех ситуациях) вовремя уйти
А доверять долгосрочно свои деньги банку "Пупкин и Кот" или фонду "Редькин и Хрен" - это не риск?
А пологаться на то, что существующие сегодня законы будут и через 35-40 лет в том же виде существовать - это не риск?
В ответ на:
К тому же, поинтересуйся как-нибудь, какая там инфляция, при той инфляции никакие подорожания недвижимости тебе не помогут.

Как скажешь... . ну давай посчитаем: двушка в Москве
2003 50 000 $
2007 270 000 $
Так где там Pистер ? Он уже свою сигаретy в сторонке докурил? Вторую уже небось достает?
В ответ на:
лучше уж с Ристером!

Каждому - свoе... Tебе лучше с Ристерои. Мне лучше с деньгами . Демократия на дворе понимаешь ли...
Но!! Бесплатный сыр - бывает только в мышеловке
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на