Вход на сайт
Запечь целую Рыбу в духовке?
375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ **CCCP** 23.11.07 20:08


Сейчас слюну проглачу ... пошкрябой его под горячей водой ,потом под холодной . Внутри хорошо промой и постарайся плёночку снять , отреж хвост плавники , оботри насухо салфетками и натри солью ст ложка. Жабры вырезать !
Отвари рис но чтоб не разворился , воду слей и добавь масло сливочное с травами - маленькие упаковочки для картошки .
Запихай рис во внутрь , зашей . засунь в бакофшлаух и в разогретую духовку 170 град . через пол часа разреж селофан и разверни чтоб рыбка подрумянилась . ещё 20 минут и я иду к вам в гости

