Вход на сайт
vopros o fasade doma
311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vitusiki 01.11.07 21:00
В ответ на:
Ой спасибочки!У меня естъ ещ╦ один вопросик,вернее даже два (если не затруднит).Если это будут профи делатъ, то смогу ли я уложитъся в полторы - две тысячи (работа),3 стороны дома примерно 110-120 кв.м?второй вопрос: с одной стороны дома над фундаментом стоит мокрое пятно, я думаю ,что ето от душевой кабины,может в полу гдето просачивается вода из труб (хотя в ванной комнате не видно ничего) или ранъше под поддоном вода собираласъ,но муж вроде бы причину устронил,а пятно вс╦равно естъ.вопрос ,можно ли на это пятно не обращатъ внимание и делатъ фасад по лету
По поводу стоимости: точную цену может сказатэ только Fachbetrieb сделав Ангебот, ибо цена сильно вариирует от количества окон, толщины плат и т.д. и т.п. , в полторы-две
тыщи без материалов вряд-ли уложитесь, даже если колымщики будут делать, нормальная цена (очень приблизительно) 50-70Евро/кв.м вс╦ вместе, работа и материалы, чисто материалы грубо: 20-30 Евро/кв.м. Ой спасибочки!У меня естъ ещ╦ один вопросик,вернее даже два (если не затруднит).Если это будут профи делатъ, то смогу ли я уложитъся в полторы - две тысячи (работа),3 стороны дома примерно 110-120 кв.м?второй вопрос: с одной стороны дома над фундаментом стоит мокрое пятно, я думаю ,что ето от душевой кабины,может в полу гдето просачивается вода из труб (хотя в ванной комнате не видно ничего) или ранъше под поддоном вода собираласъ,но муж вроде бы причину устронил,а пятно вс╦равно естъ.вопрос ,можно ли на это пятно не обращатъ внимание и делатъ фасад по лету
Мой совет: пусть вам сделают фахбетрибе ангебот (уважающие себя фирмы делают это бесплатно), какой толщины у вас стены, и с чего они выложены? Может в стене уже есть Holraum? может вам необязательно/невыгодно утеплительные платы клеить? Тогда достаточно сделать только Putzsanierung, это почти в половину дешевле.
Важно!Такие вещи, как причину водяных пятен нужно обязательно устранить! Т.к. через утеплительные платы (Styropor) вода не может испаряться, и оста╦ться в стене, с последствиями: salzausblüungen, Schimmel, Muffige Geruch и т.д.!
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.