Вход на сайт
vopros o fasade doma
311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vitusiki 30.10.07 21:41
В ответ на:
Разместитъ фотки на сайте не могу,так как не умею прекреплятъ файлы (не оченъ я умею с компъютером ладитъ),а дом выглядит как обычный 80летний,из красного кирпича, который потихонъку начал крышитъся и разрушатъся.мы хотели делатъ с утеплителем, а потом путц наноситъ глаткий,потом краску.хотелосъ бы посмотретъ какой материал для этого нужен и как это примерно прекрепляется.
Разместитъ фотки на сайте не могу,так как не умею прекреплятъ файлы (не оченъ я умею с компъютером ладитъ),а дом выглядит как обычный 80летний,из красного кирпича, который потихонъку начал крышитъся и разрушатъся.мы хотели делатъ с утеплителем, а потом путц наноситъ глаткий,потом краску.хотелосъ бы посмотретъ какой материал для этого нужен и как это примерно прекрепляется.
Вс╦ ясно.
Сначала фассаде почистить, лучше всего Hochdrüchreiniger mit Dreckfräse, потом клеються Dämmplatten на Klebe und Armirungsmasse, потом сцжлифуеться, потом дополнитльно укрепляеться дюбелями, потом Eckschienen, потом Armierung, потом Putzen und streichen.
Но скажу сразу: если нет никого, кто в этом соображает, то пусть лучше Malerfachbetrieb этим займ╦ться, не имея необходимых Fachwissen можно понаделать ошибок, которые имеют фатальные последствия (Мокрые стены, трещины, облупления и т.д. и т.п.) по поводу Материалов: уже с 1994 Года работаю с Capatect WDWS, дороговато, но супер качество. http://www.capatect.de/DesktopDefault.aspx?pageID=346
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.