Вход на сайт
подоконник в ванной заменить
127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Arhara 23.08.07 15:49, Последний раз изменено 23.08.07 20:55 (wld)
В ответ на:
вынул (в муках)
теперь это место выглядит вот так (см.фото)
Как я и предполагал, предыдущий мастер положил плиту ДСП сверху на родной подоконник
( родной виден на фото, ДСП уже в мусоре )
Он тогда приклеил на подоконник 4 дощечки толщиной 1 см, а на дощечки сверху приспособил ДСП
( одну из этих дощечек видно на фото )
таким образом, между этими двумя досками все время была щель.
Под окном тоже все время была щель, вернее небольшая яма. На фото это черная полоса.
А само окно держится снизу на двух деревянных клинышках
Теперь наверное, все эти щели и ямы надо будет заделать, да ?
вынул (в муках)
теперь это место выглядит вот так (см.фото)
Как я и предполагал, предыдущий мастер положил плиту ДСП сверху на родной подоконник
( родной виден на фото, ДСП уже в мусоре )
Он тогда приклеил на подоконник 4 дощечки толщиной 1 см, а на дощечки сверху приспособил ДСП
( одну из этих дощечек видно на фото )
таким образом, между этими двумя досками все время была щель.
Под окном тоже все время была щель, вернее небольшая яма. На фото это черная полоса.
А само окно держится снизу на двух деревянных клинышках
Теперь наверное, все эти щели и ямы надо будет заделать, да ?
Я бы сделал так.
1. В щель между старым подоконником и окном набить стекловату (что-бы не дуло)
2 как в прикреплённом файле просверлил длинным сверлом отверстия диаметром 8 мм (сверлить на искосок, где стрелка должно сверло войти, а наверху выйти)
3. Вставляешь новый подоконник, а через просверленные отверстия запускаеш под подоконник монтажную пену лучше 2х компонентную, она не так сильно расширяеться и "давит"
Насчёт пиления подоконника, я бы снял бы размеры, и сходил бы к ближайшему Steinmetz, без рехнунга за 10ку ин тебе чисто выпилит Naßshneider, на флекс немного надежды.
и чуть не забыл: когда вставиш подоконник, незабудь обшпритзевать вкруговую санитарным силиконом, у вас там ванна рядом, что бы влага в щели не заходила
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.