Вход на сайт
Bodenfliesen
872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ у-ля-ля 22.08.07 21:09
Эта тоже блестит на солнце. Я там немного выше прикрепила фото плиток на солнце:) Если приглядется, то там и серенькие прожилки есть и ванильные и желтые и рыжеватые. Там была еще светлее плитка,но у нас ступеньки лестницы будут цвета Buche. Мы взяли несколько ламинатных досок этого цвета и приложили к плиткам. Это нам посоветовал продавец. В итоге, со светлой плиткой получается сильный контраст, плитка просто теряется. А вот с более темными тонами получается очень даже здорово! Смотрится очень Edel. Свекровь брали с собой! Ну у нее свой вкус. Ей нравится плитка глянцевая, полированная и светлая. У них в доме на втором этаже в гостевой лежит такая плитка и что?! Вино красное если разливается на пол, все! Красное пятно! Если моют
полы, то на солнце разводы и если вода капнет, пятна остаются. На мой взгляд не очень практично! И тем более у нас с мужем темные волосы.... В ванне сейчас у нас белые флисы, волосы очень видно... Я тут же вспомнила девушку, которая тут говорила про темные волосы и светлые флисы(извеняюсь что ник не могу сейчас назвать) и отказалась от светлых плиток! Иначе караул!
группа Hunde.de