Login
как сделать рогатку ?
233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Arhara 16.07.07 10:43
в ближайшем перелеске я нашёл дерево, одна из веток которого имела форму "y", в верхних оконцовках сделал желобки для резинового жгута (чтоб не сравылись или не соскальзывались). Размер желобков зависит от сечения или диаметра самого жгута-я использовал самый обыкновенный велосипедный резиновый жгут, применяющийся для крпления груза на багажнике и продающийся во всех магазинах за копейки.
в качестве "камнеприёмника"-кусок старой кожи (широкий ремень или старый портфель-папка). В качетсве снарадов использую гайки "на 12"-их, по роду деятельности получаю от завода "RITTAL", но не нуждаюсь-использую иные крепления.
Получился таки очень серьёзный аппарат по силе и точности-если заинтересует как выглядит, могу выслать фото по электронке.
в качестве "камнеприёмника"-кусок старой кожи (широкий ремень или старый портфель-папка). В качетсве снарадов использую гайки "на 12"-их, по роду деятельности получаю от завода "RITTAL", но не нуждаюсь-использую иные крепления.
Получился таки очень серьёзный аппарат по силе и точности-если заинтересует как выглядит, могу выслать фото по электронке.