Вход на сайт
Покраска дома!
594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ henina 24.04.07 21:30
В ответ на:
Спасибо!
Вы вероятно спец в этом деле. Тогда спрошу ещ╦ вот что: В Angebot написано, что сначала будут промывать при помощи Druckreiniger, затем наносить грунтовку , затем уже красить и почему то два раза. Краска силиконовая. Может потому что краска силиконовая, потому и столько подготовительных работ? Или не в этом причина. а просто такой процесс покраски.
Спасибо!
Вы вероятно спец в этом деле. Тогда спрошу ещ╦ вот что: В Angebot написано, что сначала будут промывать при помощи Druckreiniger, затем наносить грунтовку , затем уже красить и почему то два раза. Краска силиконовая. Может потому что краска силиконовая, потому и столько подготовительных работ? Или не в этом причина. а просто такой процесс покраски.
Может уже и поздно, но я хочу вставить свои 5 копеек
Мой совет, как совет от Fachmann:
Если вы хотите иметь долгое время удовольствия от Вашего покрашенного фассада, пусть лучше делает это фирма, Своими силами 160м² покрасить с надлежащим качеством: дело очень ответственное, Фассад дома, это не Wohnzimmer, которую если не понравился, взял и перекрасил.
Тот Arbeitsablauf который в ангеботе стоит, абсолютно верный. Я конечно могу щас углубиться в Fachchinesisch, но это, думаю никому на надо. Обьясню просто:
Промывать мит Druchreiniger: пыль, и прочая грязь должна быть смыта с фассада
Grundierung: Тоже логично: нужно обеспечить надежный Haftung
2x Streichen: вполне естественно, при любой Fassadenfarbe; вам предложили Silicoharzfarbe ( краска силиконовая ;) ) это отличный выбор! (руки прочь, от "Fassadenfarbe" из баумаркта, сарай покрасить: ок, но не дом)
2 раза нужно красить, т.к. Farbfilm должен иметь минимальную толщину, (у каждой краски своя), и при Aussenfarben, минимум2 раза красить надо, что-бы добиться этого.
Преимущества Sicoharzfarbe: 100% Atmungsaktive, Regendicht, и т.к. она щ╦лочно реагирует: очень долгая защита от Algen, и прочей грюной фигни, что "цвет╦т" на фассадах, покрашенных 08/15 фассаденкраской с баумаркта
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.